terça-feira, 10 de julho de 2018

BATATA-DOCE RECHEADA COM ESPINAFRES E QUEIJO RICOTA


Ingredientes –

1 batata-doce média
200gr de espinafres
4 fatias de queijo ricota picado
Sal
Azeite
Pimenta
– Modo de preparação –

Lave a batata-doce com casca e faça alguns furos com um garfo, em toda a superfície.
Coloque num tabuleiro para ir ao forno, a 200º graus. Deixe cozinhar durante cerca de 8 minutos, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 8 minutos.
No final do tempo, espete um garfo. Se a consistência ainda não estiver macia, deixe cozinhar por mais uns minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio. Coloque os espinafres numa frigideira, com um pouco de azeite, sal e pimenta a gosto. Vá mexendo e junte o queijo ricota.
Retire a batata do forno, coloque o recheio e está pronto a servir.

Fonte:Vida Ativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário